Okt 09

News Allgemein   Bilder (1)
Members & Friends

Immerhin 20 tapfere "Members" des GC swarco und ihre "Friends" trotzten am 9. Oktober 2011 dem Wettergott und spielten im Rahmen des 2. "Members & Friends" - Turniers 2011 ein Texas-Scramble über 9 Löcher.
Das beste Ergebnis dieser Runde erspielte das Team Lukas Feregyhazy, Dietrich Müller-Guttenbrunn, Julian Theuretsbacher und Franz Brandstetter mit 37 Schlägen. Auf Platz 2 folgten August Riess, Josef Steindl, Manuela Kittl und Tanja Probst mit 39 Schlägen. Der dritte Platz ging an Sabine Wagner, Gerhard Wagner, Barbara Spreitzer und Fritz Spreitzer mit 42 Schlägen. Herbert Roseneder, Jürgen Roseneder, Andreas Roseneder und Gerald Stadlbauer benötigten 44 Schläge. Nur einen Schlag mehr spielten Josef Höller, Rosemarie Höller, Susi Aichberger und Fritz Aichberger.

Auch im nächsten Jahr wird es wieder diese Veranstaltung geben - hoffentliche bei etwas besserem Wetter.

• P1000724a

Latest News