jugend

Jugendtraining 2018

• DSC-0162

Hallo an Alle! Nachdem die Golfsaison wieder gestartet hat, beginnen wir natürlich auch wieder mit dem Jugendtraining!

Trainieren wird euch heuer wieder Übungsleiter Thomas Salzmann und Clemens Haberl. Unterstützung bekommen wir von unseren Pro´s Mike Sullivan und Philip Hedley

Die Trainingseinheiten finden Freitags von 16:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr statt.

-Start: 13.04.2018-

Genaueres findet ihr am Trainingsplan, welchen ihr beim ersten Training bekommt. Möglicherweise kann es zu Verschiebungen kommen, diese werden aber rechtzeitig bekannt gegeben.

Die Anmeldung für das Jugendtraining erfolgt über das Sekretariat und muss vor dem jeweiligen ersten Training passieren. Die Anmeldeliste für das Jugendtraining liegt im Sekretariat auf.
Es dürfen nur Kinder oder Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr teilnehmen.

Die Kosten belaufen sich auf € 80,- / Kind / Jahr für Kinder und Jugendliche, deren Eltern oder Großeltern Mitglieder im GC swarco Amstetten-Ferschnitz sind. Für Kinder und Jugendliche, deren Eltern oder Großeltern nicht Mitglieder im GC swarco Amstetten-Ferschnitz sind belaufen sich die Kosten auf
€ 100,- / Kind / Jahr.

Anregungen und Verbesserungsvorschläge für ein abwechslungsreicheres oder attraktiveres Training sind jederzeit erwünscht.

Viel Spaß und viel Erfolg für die Golfsaison 2018 wünscht Euch

Übungsleiter Tom Salzmann