• Gafringwirt1a
  • Gafringwirt5a
  • Gafringwirt6a
  • Gafringwirt7a

Trotz Eiseskälte folgten 42 TeilnehmerInnen der Einladung von „Gafringwirt“ Johann Hochholzer, um bei der schon 13. Auflage der Gafringwirt-Golftrophy mitzuspielen.

Die Bruttowertung dieses 2er Texas-Scrambles konnte das Team Samuel Kriegl und Daniel Weißengruber mit 42 Bruttopunkten für sich entscheiden.
In der Nettowertung siegte mit 58 Nettopunkten das Vater-Sohn-Duo Luca und Michael Salzmann vor Stefan Sappert und Andreas Zwickl (57 Nettopunkte). Dritte wurden Herbert Bogenreiter und Johannes Höbarth (55 Nettopunkte).

Um eine gewisse „Würze“ in die Sonderwertungen zu bringen, ließ der Gastgeber den Longest Drive der Herren diesmal auf Loch 5 ausspielen. Samuel Kriegl holte sich auch hier den ersten Preis! Bei den Damen schlug Anna Müller-Guttenbrunn den „Longest Drive“ auf Loch 6. Margret Hintersteiner und Michael Schüller erspielten sich jeweils den „Nearest to the Pin“ auf Loch 11!

Der Abschluss mit Siegerehrung fand wie immer beim „Gafringwirt in der Gafring“ statt!
Ein herzliches Dankeschön gebührt Alexandra und Johann Hochholzer für dieses überaus gelungene Turnier mit anschließender Abendveranstaltung!