• DSC-0077a
  • DSC-0087a
  • DSC-0090a
  • DSC-0094a

Bereits um 6.00 Uhr früh begaben sich 61 Golfer und Golferinnen auf die Runde im GC swarco Amstetten-Ferschnitz um beim traditionellem Early Morning Turnier abzuschlagen.

Sieger in der Bruttowertung bei den Damen wurde Maria Schimanko mit 24 Bruttopunkten und bei den Herren gewann Georg Wattaul mit 28 Bruttopunkten.
In der Nettogruppe A gewann Peter Neubauer mit 38 Nettopunkten vor Philipp Naderer mit 35 Nettopunkten und vor Martin Schirmann mit 34 Punkten.
Sieger der Nettogruppe B wurde Franz Steinhammer mit 37 Nettopunkten vor Gerhard Schütter vor Josef Höller beide mit 35 Nettopunkten.
In der Nettogruppe C erspielte sich Christian Augsten mit 37 Nettopunkten. Zweiter und Dritter wurden Harald Wimmer und Franz Gugerell beide mit 36 Nettopunkten.

Den Sonderpreis Longest Drive erspielten sich Gertrude Reitbauer und Franz Fröschl. Nearest to the pin erspielten sich Anna Müller-Guttenbrunn und Hans Eppensteiner.

Im Anschluss an dieses Turnier wurden die Frühaufsteher mit Weißwurst belohnt.

Ein Dank an den Legendario Mens-Club!