Okt 2018 · Pics (3)

• IMG-1853-(002)
  • IMG-1854-(002)
  • IMG-1855

Golfen Sie bereits sorgenfrei?

Schließen Sie noch heute Ihren Rundum-Equipmentschutz bei unserem Partner und Sponsor, Herrn Reinhard Adler für 2019 ab und Sie erhalten die vollen Versicherungsleistungen bis Ende 2018 als Bonus oben drauf!

Ob gebrochene Schläger, Diebstahl der Golfausrüstung, zerstörtes Equipment aufgrund von Wasser oder Feuer (auch in der Caddybox), Transportunfälle, Gepäckverlust bei Reisen, benötigtes Equipment aufgrund von Flugverspätung oder aber auch Schäden, die durch unglückliche Schläge passieren. Sorgen, die Ihnen golfversicherung.at abnimmt – ganz egal ob Sie mit uns auf eine Runde gehen oder auf Reisen unterwegs sind. Ihr Equipment ist geschützt – weltweit, in der clubeigenen Caddybox oder sogar im eigenen Auto. Der Schutz der Diners- Club Karte oder der Vollkasko reicht hier in der Regel sicher nicht aus!

Und wenn Ihnen der Schlag Ihres Lebens gelingt: Genießen Sie Ihre „Hole-in-One“-Einladung  in unserem Clubhaus – golfversicherung.at versichert Sie je nach Paket bis zu 1.000,00 Euro!

Einfach Ihren maßgeschneiderten Versicherungsschutz online unter www.golfversicherung.at aktivieren und nach nur wenigen Klicks sorgenfrei golfen.

UNSERE EMPFEHLUNG: Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Golfversicherung für 2019 und holen sich zudem volle Versicherungsleistungen bis Ende 2018 als einmalige Sondervergütung.

Bei unserem Partner, Herrn Reinhard Adler von golfversicherung.at, sind Sie in sicheren Händen.