Okt 2018 · Pics (2)
MGG Metrec Day Abschlussturnier

• DSC-0452a
  • DSC-0454a

51 Teilnehmer/innen spielten am Samstag, 13.10.2018 beim MGG METREC Abschlussturnier mit.

Sieger in der Bruttowertung wurde bei den Damen Maria Schimanko mit  23 Bruttopunkten und bei den Herren Samuel Kriegl mit 32 Bruttopunkten.

In der Gruppe A gewann Erich Fehringer mit 38 Nettopunkten vor Franz Houska mit 37 Nettopunkten und vor Christian Kunz mit 35 Nettopunkten.

Die Gruppe B erspielte sich Catharina Schreiner mit 33 Nettopunkten vor Otto Hofer und Liane Naderer mit jeweils 32 Nettopunkten. Sieger in der Gruppe C wurde mit hervorragenden 41 Nettopunkten Isabella Houska. Platz 2 und 3 belegten Thomas Dappers und Dietmar Klenner. Sie erspielten tolle 38 Nettopunkte!

Die Sonderpreise „Nearest to the Pin“ erspielten sich Isak Tatarevic, Catharina Schreiner, Josef Leonhartsberger, Josef Schimanko und Helmut Kantner.

Bruttosieger der heurigen Eclectic-Wertung - es wurden alle MGG-Metrec Turniere in diese Wertung mit einbezogen - wurde Daniel Weißengruber mit 48 Punkten. Die Nettowertung konnte mit Alexander Sengstbratl einer unserer treuesten MGG Metrec Day-Spieler für sich entscheiden. Er erspielte 57 Nettopunkte!

Herzliche Gratulation und auch Herzlichen Dank gilt nicht nur allen TeilnehmerInnen dieser Turnierserie, sondern natürlich auch den Sponsoren Anna und Dietrich Müller-Guttenbrunn!