• IMG-3317a
  • IMG-3722a
  • IMG-3729a
  • SWARCO-Siegerfoto-Golfchallenge-(2)

Salzmann und Schimanko siegten.

Am Samstag, 10 Juni 2017 fand das beliebte Turnier von Konsul Manfred Swarovski statt. Zum ersten Mal stand der Turniertag unter dem Motto „Austria meets the USA“. 118 Spieler aus der ganzen Welt (USA, Indien, Belgien, Niederlande, Deutschland, Tschechien, Slowakei, Österreich etc.) folgten der Einladung und machten daraus ein internationales Fest.

Bei so einer Veranstaltung durfte auch die Sportprominenz nicht fehlen. Unter anderem dreifache Rodel  Weltmeister und Doppel-Olympiasieger Andreas und Wolfgang Linger, zehnmaliger Rodel Gesamtweltcupsieger und Doppel-Weltmeister Markus Prock, ehemaliger österreichischer Fußballspieler, Trainer und auch ehemaliger Nationalteam-Trainer Didi Constantini und ehemaliger österreichischer Skispringer Mario Innauer ließen sich diesen Tag nicht entgehen.

Großer Dank gilt der Firma „swarco“ (Hans Jesacher mit seinem Team), die alles top organisierten und den ganzen Tag die Golfspieler begleiteten und verwöhnten.

Brutto und somit Gesamtsieger wurde Thomas Salzmann mi 34 Punkten. Bei den Damen gewann Maria Schimanko die Bruttowertung mit 26 Punkten

In der Nettogruppe A gewann Bryan Beames mit 45 Nettopunkten vor Georg Wattaul  mit 40 Punkten und Iskandar Krishna mit 40 Punkten.

Die Nettogruppe B entschied Sabine Zlabinger mit 37 Punkten für sich. Zweiter wurde Friedrich Hofstadler mit 36 Punkten. Der dritte Platz ging an Christa Pirschtl mit 35 Punkten.

Erster in der Nettogruppe C wurde Philipp Swarovski mit 37 Punkten. Ihm folgten auf Platz zwei und drei Johannes Höbarth mit 37 Punkten  und Karin Wesely mit ebenfalls 37 Punkten.

Den Sonderpreis Longest Drive gewann bei den Damen Regina Wesely und bei den Herren Iskandar Krishna. Nearest to the Pin und somit den genauesten Schlag hatte bei den Damen Maria Schimanko und bei den Herren Rainer Winninger.

Die Gruppe der swarco Mitarbeiter gewann Philipp Swarovski vor Friedrich Hofstadler und Michael Schuch.

Im Anschluss an das Turnier verwöhnte das Golf-Gastro-Team dem Motto treu die Teilnehmer mit einem köstlichen Grill-Buffet und Nachspeisen.

Foto: Iris Fuchsluger

Link: https://www.facebook.com/iris.fuchsluger