• DSC-0733a
  • DSC-0751a
  • DSC-0756a
  • DSC-0762a

Mostviertel Challenge 2019 (2 Turniere – 2 Plätze – 2 Events)

Ernegg und Ferschnitz, das waren in diesem Jahr, am Wochenende 20. Juli bis 21. Juli 2019, die Austragungsorte der Mostviertel Challenge 2019.

Ziel des Turnierwochenendes ist es, auswärtigen Golfspielern das Mostviertel mit seinen schönen Golfplätzen näher zu bringen und die regionalen kulinarischen Spezialitäten vorzustellen. Der Einladung ins Mostviertel sind auch heuer wieder Spieler aus 13 verschiedenen Clubs gefolgt.
Bei hochsommerlichen Temperaturen über zwei Tage Turnier zu spielen, war selbst für die Favoriten eine Herausforderung.

Die Preise für die Gesamtwertung, die schon traditionellen Birnentrophäen, waren heiß umkämpft, die Ergebnisse lagen knapp beisammen. Die Siegerehrung wurde von den offiziellen Vertretern der Clubs Dietrich Müller-Guttenbrunn (Präsident Amstetten-Ferschnitz), Dave Baker (Vorstand GC Schloss Ernegg), Olivia Cmyral (Clubmanagerin GC Ernegg) und Friedl Konrad (Organisator GC Ferschnitz) vorgenommen.

Letztendlich holte sich den Gesamtsieg bei den Damen Eveline Vitera mit 49 Bruttopunkten GC Schloss Ernegg
und bei den Herren triumphierte Georg Wattaul mit 57 Punkten GC Amstetten-Ferschnitz.

Die Netto Siege gingen an:

Gesamt Netto Gruppe A:
1.   Thomas Neuhold, GC Schönfeld (82 Punkte)
2.    Martin Neuhold, GC Schönfeld (80 Punkte)
3.    Gerhard Affengruber, GC swarco Amstetten Ferschnitz (73 Punkte)

Gesamt Netto Gruppe B:
1.   Martina Dosel, GC Weitra (81 Punkte)
2.   Herbert Bogenreiter, GC swarco Amstetten Ferschnitz (80 Punkte)
3.   Stefan Reichebner, GC Marco Polo (76 Punkte)

Gesamt Netto Gruppe C:
1.   Sabine Kirchweger, GC swarco Amstetten Ferschnitz (76 Punkte)
2.    Irene Laußner, GC Dilly (72 Punkte)