Jul 2018 · Pics (10)

• DSC-0438a
  • DSC-0440a
  • DSC-0443a

96 GolferInnen ließen es sich – trotz tropischer Temperaturen - nicht nehmen und spielten beim diesjährigen „Turnier des Golfwirts“ – ein Turnier im gewohnten Stableford-Modus“ - mit.

Bei den Damen sicherte sich mit 28 Punkten Maria Schimanko die Bruttowertung. Bei den Herren siegte Lukas Feregyhazy mit 33 Bruttopunkten.

In der Gruppe A gewann Philipp Naderer-Puiu mit sensationellen 42 Nettopunkten vor Martin Schirmann (38 Nettopunkte) und vor Dominik Kaufmann mit 37 Nettopunkten. Die Gruppe B erspielte sich Markus Voracek mit hervorragenden 41 Nettopunkten vor Ernst Stix mit 40 Nettopunkten und vor Reinhard Schuldner mit 39 Nettopunkten. Auch in der Gruppe C wurden tolle Ergebnisse erspielt. Sieger dieser Gruppe wurde Manuela Kittl mit 41 Nettopunkten vor Thomas Fuchs und Eveline Ölzant (beide 38 Nettopunkte).

Die Sonderpreise Nearest to the Pin auf Loch 3 konnten Catharina Schreiner und Dietrich Müller-Guttenbrunn für sich entscheiden.

Nach einem (festen und flüssigen) Startgeschenk vor dem Turnier, servierten Daniel und sein Team den ganzen Nachmittag lang kalte Getränke auf der Runde. Am Abend verwöhnte er noch alle TeilnehmerInnen mit einem köstlichen Spanferkel und Marillenknödel. Mit einigen Freigetränken konnte man den Abend in Ruhe ausklingen lassen!

Ein herzliches Dankeschön – nicht nur für dieses Turnier, sondern auch für die ganze Saison – gilt unserem Golfwirt Daniel Raus-Augsten und seinem Team!!!