• DSC-1142
  • DSC-1149
  • DSC-1151
  • DSC-1154

96 GolferInnen ließen es sich nicht nehmen und spielten beim diesjährigen „Turnier des Golfwirts“ – ein Turnier im gewohnten Stableford-Modus“ - mit.

Bei den Damen sicherte sich mit 26 Punkten Gabriele Fahrnberger die Bruttowertung. Bei den Herren siegte Alexander Rueber mit 38 Bruttopunkten. Alexander spielte dabei 2 unter Par!!!!

In der Gruppe A gewann Alexander Funke mit 38 Nettopunkten vor Daniel Weissengruber mit 37 Nettopunkten und vor Jürgen Brandstetter ebenfalls mit 37 Nettopunkten. In Gruppe B erspielte sich Herbert Bogenreiter den Sieg mit 38 Nettopunkten vor Günter Plasounig mit ebenfalls 38 Nettopunkten und vor Johannes Höbarth mit 36 Nettopunkten. Auch in der Gruppe C wurden tolle Ergebnisse erspielt. Siegerin dieser Gruppe wurde Michaela Schütter mit 40 Nettopunkten vor Karin Schillinger und Dietmar Klenner (beide 37 Nettopunkte).

Die Sonderpreise Nearest to the Pin auf Loch 3 konnten Isabella Hasch und Gerald Hochenauer für sich entscheiden.

Daniel und sein Team verwöhnten am Abend noch alle TeilnehmerInnen mit einem herrlichen und reichhaltigen Buffet.

Ein herzliches Dankeschön – nicht nur für dieses Turnier, sondern auch für diese („coronabedingte“ schwierige) Saison – gilt unserem Golfwirt Daniel Raus-Augsten und seinem Team!!!