In der Pressekonferenz am 15.04.2020 verlautbarten der Sportminister und der Innenminister, dass die Betretungsverbote für Golfplätze ab 1. Mai 2020 aufgehoben werden!

BIS DAHIN GILT WEITERHIN DAS BETRETUNGSVERBOT für die gesamte Golfanlage (Platz, Übungsanlagen, Clubhaus, Gastronomie, etc)!!!

Der Österreichische Golfverband wird in den nächsten Tagen die COVID-19 Vorschriften und Empfehlungen für den österreichischen Golfsport präsentieren. Diese werden sowohl die behördlichen Auflagen umfassen, als auch für den Golfbetrieb ergänzend klar definierte Vorschriften und Sicherheitsregeln!

Das Sekretariat ist per E-Mail office@golfclub-amstetten.at weiterhin erreichbar.

Bitte beachten Sie Turnierabsagen und -verschiebungen!  (siehe zusätzliche News bzw. Terminkalender)
Diese Turnierabsagen und - verschiebungen werden laufend angepasst!

Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen alles Gute und  bleiben Sie gesund.

Euer Team vom GC Swarco Amstetten/Ferschnitz