PlatzPlatzinfo Kontakt SiteSitemap Login
  • Čeština
  • powered by Google

Golfgastronomie im Golfclub Amstetten

Erleben Sie die unvergleichliche Atmosphäre unseres Innenhofes oder geniessen Sie eine kühle Erfrischung auf der Clubterrasse. Bodenständige und regionale Gerichte stehen auf der täglichen Speisekarte. Ständig frisch gemachte Mehlspeisen runden das schöne Menü dann noch ab.

Je nach Wunsch und Vorbestellung kreieren wir Spezialitäten, Buffets und Desserts aller Art. Speziell auserwählte Weine sorgen für gute Stimmung bis in den späten Abend.

Ein besonderes Erlebnis sind unsere großzügigen Turnierveranstaltungen. Vom Mostviertler Buffet über internationale Spezialitäten, Frisches vom Grill oder Paniertes aus der Pfanne, allerlei Nudelgerichte und unsere hausgemachten Mehlspeisen und Desserts, ganz nach dem Wunsch des Veranstalters.

Nach einer erlebnisreichen Golfrunde oder einer ausgelassenen Siegesfeier nächtigen Sie in gediegenen Komfortzimmern unserer nahegelegenen Partnerhotels.

ACHTUNG - MONTAG
Eingeschränkter Betrieb