• DSC-0001a
  • DSC-0009a
  • DSC-0011a
  • DSC-0014a

Am Mittwoch, 26.07.2017 folgten – trotz Regen, Wind  und Kälte  -  66 Golferinnen und Golfer der Einladung von Golfwirt Daniel Raus-Augsten zu seinem jährlichen Turnier. Dieses Turnier wurde im Wettspielmodus „gegen Par“ gespielt.

Sieger der Bruttowertung wurde bei den Damen Johanna Grimm mit -16 Punkten und bei den Herren Lukas Feregyhazy mit -5 Punkten.

In der Gruppe A gewann Georg Wattaul mit 0 vor Richard Fischer  mit -2 und vor Michael Schuller mit -3 Punkten.Die Gruppe B erspielte sich Daniel Weißengruber mit +1 vor Elias Kriegl mit 0 und vor Herbert Mörtelmayr  mit -2 Punkten.Sieger in der Gruppe C wurde Peter Wimberger  mit +4 vor Dieter Kirchweger  mit 0 und vor Franz Eppensteiner mit -2 Punkten.

Die Sonderpreise Nearest to the Pin auf Loch 11 sicherte sich bei den Damen Eva-Maria Oberleitner und bei den Herren Gerhard Wagner (Loch 3).

Nach einem Lunchpaket vor dem Turnier, servierte Daniel den ganzen Nachmittag lang persönlich – kalte und warme - Getränke auf der Runde. Am Abend verwöhnte er noch alle mit einem köstlichen Nudelbuffet. Mit einigen Freigetränken konnte man den Abend in Ruhe ausklingen lassen!

Ein herzliches Dankeschön – nicht nur für dieses Turnier, sondern auch für die ganze Saison – gilt unserem Golfwirt Daniel Raus-Augsten und seinem Team!!!