Aug 2011 · Pics (8)

• P1000607
  • P1000611
  • P1000614

Erstmals fand im GC swarco Amstetten-Ferschnitz die Landhaus Stift Ardagger Trophy statt.

Den Bruttosieg bei den Herren sicherte sich mit 30 Bruttopunkten Wolfgang Buschenreithner. Bei den Damen erspielte sich Christa Pirschtl mit 23 Bruttopunkten den Sieg.
In der Nettogruppe A siegte Karlheinz Müller-Guttenbrunn mit 41 Nettopunkten vor Gert Digruber und Ernst Pirschtl mit jeweils 39 Nettopunkten. Die Nettogruppe B gewann Sabine Zlabinger mit hervorragenden 43 Nettopunkten vor Friedrich Stadlauer mit 37 Nettopunkten und Simon Müller-Guttenbrunn mit 35 Nettopunkten. Der erste Platz in der Nettogruppe C ging an Brigitta Eishold mit 37 Nettopunkten vor Eva-Maria Oberleitner mit 34 Nettopunkten. Den dritten Platz belegte Sylvia Palmetzhofer mit 33 Nettopunkten.
Die Sonderpreise erspielten auf Loch 6 Michaela Herold und Simon Müller-Guttenbrunn. Auf Loch 14 schlugen Sylvia Palmetzhofer und Josef Steindl den Ball "Nearest to the Pin".

Im Anschluss an das Turnier lud Familie Wagner in das Landhaus Stift Ardagger zur Siegerehrung und Abendveranstaltung.

Weitere Fotos auf Mostropolis: http://www.mostropolis.at/de/report_Ardagger_Landhaus_Stift_Ardagger_Golf_Trophy_134_5913.html